転・編入生を若干名募集しています

学院のお知らせ| フェリーチェ高等学院

現在、高1、2、3年生とも、転入・編入生を若干名受付ております。実際に転校する・しないに関係なく、一度本校にお話にきてみませんか。実際に本校でお話をして、転校される方もいらっしゃれば、転校に至るには何が原因だったのか?まだできることはないのか?などを振り返ることを経て、再度今の学校で続けることを決意された方もいらっしゃいます。また、今の学校にそのまま通いながら、不足した単位だけ本校で補う「科目履修制度」などの仕組みもあります。これまで、さまざまな高校生の人生と向き合ってきたスタッフが、丁寧にお話をお伺いします。ぜひ一度、ご来校ください。