開校記念セミナー 最終回!「今日からできる親子関係の改善」

2023(令和5)年3月12日(日)星槎中野サテライトキャンパス(フェリーチェ高等学院)では、開校記念セミナーの最終回を開催いたしました。今回も星槎大学大学院教授の岩澤一美先生に登壇いただき、今回は「今日からできる親子関係の改善」をテーマに、現役の保護者の方から、地域の方、教育関係の方まで40名が集い、語り合いました。

10月に始まった開校記念セミナーは、今回の5回目をもって最終回となりました。これまでご参加いただいた方、今回初めてご参加いただいた方、全ての皆さま、ありがとうございました。
引き続き皆さまのご参加をお待ちしております。星槎中野サテライトキャンパス(フェリーチェ高等学院)は、旧中野区立本町図書館が大切にしてきた役割を忘れずに、これからも地域の子どもたちのための場面作りに邁進していきます。