新年、明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。旧年中は、皆様方に大変お世話になり、星槎中野サテライトキャンパス・フェリーチェ高等学院教職員一同心より御礼申し上げます。

昨年11月、関係諸機関並びに皆様方のお陰を持ちまして、東京都中野区の旧本町図書館の施設を利活用して「星槎中野サテライトキャンパス・フェリーチェ高等学院」がめでたく開校の運びとなりました。

本年も、子どもたち、保護者の皆様をはじめ、本学院に関わる全ての方々に必要とされる事を配意し、笑顔あふれる学院を創造するべく努力する所存です。今後とも、より一層のご支援・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、皆様方の益々のご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。

星槎中野サテライトキャンパス
フェリーチェ高等学院校長 神林 栄